Tech help - Jitsi web 

Est-ce juste moi ou ?

Mon CPU, mes CPUs, s'en vont à 100% lorsque j'utilise Framatalk, enfin, surtout avec la vidéo. Et la charge grimpe à 10 !!

Est-ce normal ? Est-ce que je peux faire quelque chose ?
: ]

Tech help - Jitsi web 

@manu le problème survient-il aussi sur la version de jitsi : meet.jit.si/ ?

Tech help - Jitsi web 

@spf

Je vais tenter ça d'ici peu.

Merci : ]

Tech help - Jitsi web 

@spf

C'est pareil. :/

Tech help - Jitsi web 

@manu c'est donc pas chez nous, c'est déjà ça :)
Apparemment ça a été signalé mais il/elle a résolu le souci "sans rien faire" : github.com/jitsi/jitsi-meet/is

Tech help - Jitsi web 

@spf

Je me doutais bien que ce serait pareil, à moins d'une mise à jour non appliqué.

Chez moi, cela ne s'est pas résolu tout seul. J'ai 4 coeurs à 100% et je ne peux même pas recycler la chaleur que ça produit en cette saison. Et surtout, tout les reste est lent.

On dirait qu'il me restera à creuser si ce n'est "que" chez moi.

Pour info, au cas ou, c'est Debian Buster avec Firefox et Chromium.

Tech help - Jitsi web 

@manu
Justement on est pas sur la même version, flou le test :)

Tech help - Jitsi web 

@manu
Flou étant bien sûr "d'où" avant que mon téléphone s'en mêle :)

Suivre

Tech help - Jitsi web 

@spf

Ne me lance même pas sur le sujet des téléphones..
: ]

Inscrivez-vous pour prendre part à la conversation
Hoga Social

Le réseau social de l'avenir : Pas d'annonces, pas de surveillance institutionnelle, conception éthique et décentralisation ! Possédez vos données avec Mastodon !